Beignet de chou fleur au Gris du Nord
4 pers.
Préparation
20 min.
Cuisson
4 à 5 min.
Facile
Ingrédients :
1 chou-Fleur
3 oeufs entiers
Sel
320 g de Gris du Nord
60 g de miettes de pain frais
Huile à frire
Préparation :
- Enlever les feuilles et découper huit gros bouquets de chou-fleur. Les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes environ, les égoutter et les laisser refroidir.
- Couper le fromage en dés, disposer les morceaux de fromage et les coincer dans chaque bouquet. Chauffer l’huile à 180°C
- Tremper les bouquets de chou-fleur dans les œufs battus et salés, puis les rouler dans les miettes de pain.
- Plonger les bouquets ensuite dans l’huile chaude et les laisser frire jusqu’à obtenir une couleur dorée. Les retirer de l’huile chaude et les égoutter en les posant sur du papier absorbant
Bonneuuuh dégustation !