Beignet de chou fleur au Gris du Nord

medium 4 pers.
medium

Préparation
20 min.

Cuisson
4 à 5 min.

medium Facile

Ingrédients :

1 chou-Fleur

3 oeufs entiers

Sel

320 g de Gris du Nord

60 g de miettes de pain frais

Huile à frire

Préparation :

  1. Enlever les feuilles et découper huit gros bouquets de chou-fleur. Les plonger dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes environ, les égoutter et les laisser refroidir.
  2. Couper le fromage en dés, disposer les morceaux de fromage et les coincer dans chaque bouquet. Chauffer l’huile à 180°C
  3. Tremper les bouquets de chou-fleur dans les œufs battus et salés, puis les rouler dans les miettes de pain.
  4. Plonger les bouquets ensuite dans l’huile chaude et les laisser frire jusqu’à obtenir une couleur dorée. Les retirer de l’huile chaude et les égoutter en les posant sur du papier absorbant
Bonneuuuh dégustation !