Wrap Mimolette

medium 4 pers.
medium

Préparation
10 min.

Cuisson
/

medium Facile

Ingrédients :

8 tortillas de blé mexicaines

200 g de saumon fumé en tranches fines (facultatif)

8 tranches de mimolette (Paris-Roubaix ou la Bourle Roncquoise)

8 cuillères à soupe de fromage frais

100 g de concombre coupé en fines lamelles

Quelques feuilles de laitue

Aneth, ciboulette, persil… selon le goût

Préparation :

  1. Poivrer légèrement le fromage frais, ajouter les herbes ciselées. Tartiner chaque tortilla avec ce mélange.
  2. Déposer une feuille de salade, une tranche de jambon, quelques lamelles de concombre et une belle tranche de mimolette sur vos tortillas.
  3. Rouler le tout en serrant bien, mais en prenant soin de ne pas déchirer les tortillas. Maintenir éventuellement avec un cure-dent.
Bonneuuuh dégustation !